他社にはない最先端の冷凍技術

高コストパフォーマンス

無駄なく効率的な商品の提供が可能

高コストパフォーマンスを証明する技術はこちら

牛豚馬鶏での取り組み事例

食肉市場

最上級クラスの黒毛牛と豚の一頭仕入れにより、高級部位や通常では手に入らない希少な部位も提供が可能になりました。

セントラルキッチン

一つひとつの材料を丹念に手洗い特殊処理し、個別パックで急速均一冷凍したものを、店舗の調理場ですぐに使えるようにシステム化されたセントラルキッチン方式を採用。

各店舗

各店舗では、当日使用するメニューを使う分だけを解凍。
鮮度を維持し、無駄を徹底して省きます。

「急速・均一冷凍」と「解凍鮮度保持」がベストマッチ!

レビソニック・イオンクレンジング

通常の解凍方式だと、温度の上昇とともに凍っていた水分が溶け出し、細胞の内液とともにドリップ化して流れだしてしまっていました。
「レビソニック解凍」は、マイナス温度のまま解凍するため、ドリップの流出を極限まで食い止めました。また、解凍された食品は、マイナス電子に包まれて解凍保管されているため、食品の酸化(劣化)が起こりにくくなり、常に新鮮な状態を保つことが出来る。そして、酸化によって 肉の臭い特に獣臭や魚臭を無くすことが出来ます。

解凍技術についてはコチラ

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食材処理方法特許証はコチラ

超音波とイオンの衝撃鮮度!!

レビソニックイオンクレンジング

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